A 小汪汽修厂13385626565

六个月以后可以给孩子断奶了吗?

请问一下,六个月以后可以给孩子断奶了吗?是不是要给他?吃奶粉。

千变不动

感觉6个月给宝宝断奶有点太早了,建议宝妈,除非必要情况可以给宝宝喂奶到一岁半左右。如果非要给他断奶的话,也可以给宝宝选一些比较好的奶粉。那种奶粉需要母乳级别的补充。宝妈可以试一试蓝臻奶粉。

许你一世s89u54

如果确定给宝宝断了母乳之后,是可以给宝宝选择一款奶粉喝的,像蓝臻奶粉就很不错,这款奶粉营养全面,比普通奶粉要高出20倍的乳铁蛋白,可以帮助宝宝提高抵抗力。

AMIIS

宝宝6个月以后如果妈妈有母乳的话,可以继续给宝宝喝,因为母乳营养是最好的,如果没有母乳了,建议混合喂养或者选择接近母乳的蓝臻奶粉,这款奶粉我们家宝宝就在和宝宝很爱喝,而且吸收非常好

风行八千里.

尽量还是母乳喂养,但是有不可抗原因可以给宝宝转战奶粉喂养,我家宝宝现在就是奶粉喂养,吃的是蓝臻奶粉,味道很清淡接近母乳,宝宝也容易接受,而且配方特别全面营养,宝妈可以了解一下。