宇宇妈s697a761

我宝宝也是两个月发现腹股沟斜疝,现在七个月了,不知道能不能自己长好呢?有其他别的办法治好吗?

我宝宝也是两个月发现腹股沟斜疝,现在七个月了,不知道能不能自己长好呢?有其他别的办法治好吗?中医行不?

屯屯oooo

腹股沟斜疝自愈的可能性非常小,建议尽早就诊手术。

二胎妈妈s505

看严重不,不严重的会自己好的,如果不好就要做个小手术

依凝妈妈

有的能自己长好。如果不能要做手术,或许自己就会好了,

追梦s14u11

宝宝太小,大一点可以手术,等疫情过了去医院看J看看

CCZs694a398

很多宝宝会自愈,但也有宝宝需要动一个小手术

o萱萱o恩恩o

去医院让医生看看吧,这是病,能自己好啊,看看去吧别耽误了孩子

梦s339a972

据我所知疝气是需要手术的,别想着自己痊愈,一定去医院检查,万一耽搁了呢

家有火爆小米椒

三岁之前都是有自己长好的可能的,不要让宝宝大哭。我孩子三个月的时候发现的,后来一岁多了就自己长好了

灰s12u65

应该可以矫正的吧,不是有卖那个腹股沟斜疝的带子吗