成春梅s718a115

有娃一长牙就发烧的吗

我家只要一长牙就会发烧,最近疫情严重也不敢带去医院。是不是抵抗力不够才会这样。

昵称阳光sunshi

宝妈你好,我也听其他宝妈说过长牙就会发烧的。长牙期间最好给宝宝补钙,这样牙齿长的好一点。如果有发烧的现象,这还是说明宝宝抵抗力低,你平时可以给宝宝多运动,也可以喝蓝臻奶粉,这款奶粉它能够提高宝贝的抵抗力。这款奶粉含有的乳铁蛋白达到了母乳的水平,每100克含有330毫克的乳铁蛋白。能够帮助宝宝抵御细菌的侵袭。呵护宝宝的健康,为宝宝提供天生保护力,我家宝贝就是喝的这款奶粉,抵抗力的确是增强了,我推荐你给宝宝也试一下这款奶粉。

2012辰妈

有的孩子长牙就发烧有的孩子不一定呢,可能是个体差异,孩子抵抗力与饮食营养均衡有关,奶粉宝宝可以试试蓝臻奶粉

英6262

可以吃富含乳铁蛋白的奶粉,蓝臻奶粉就不错,蓝臻奶粉的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,可以有效提高宝宝抵抗力

小甜心o

我家宝宝也是长牙发烧,提高免疫力可以给孩子喝乳铁蛋白 我家孩子断奶后就喝蓝臻奶粉 乳铁蛋白含量高 长期喝 可以提高免疫力