风行八千里.

最近要断奶,有没有推荐的

想找一款比较接近母乳的奶粉,最好营养也跟母乳相近,可以提高宝宝抵抗力,也比较容易被宝宝接受。有没有好的建议?

繁华@悲伤

蓝臻奶粉是首选!首先他里面的营养成分非常全面,接近母乳里的营养,再就是他的乳铁蛋白含量较高,比普通奶粉高出20倍,乳铁蛋白是提高宝宝抵抗力发展的关键,一定要给宝宝补充母乳级的乳铁蛋白,其次,这款奶粉里还有丰富的DHA和益生元组合,为宝宝提供天生脑活力和天生消化力,这是一款全能高定奶粉哦!

小宝贝

建议宝妈选择蓝臻奶粉,我家宝宝就在喝。这款奶粉营养全面,而且接近母乳口味。最关键的是特别容易被宝宝接受。我家宝宝每次都能咕咚咕咚全喝光。 这款奶粉的配方也非常棒。富含丰富的乳铁蛋白。乳铁蛋白是母乳免疫力的第一道防线。而且十分珍贵,他在母乳初乳中含量最高。被称为黄金营养。而蓝臻奶粉中乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍。可以有效地激发宝宝天生保护力,让宝宝少生病。提高宝宝抵抗力。 除此之外,这款奶粉还特别添加了MFGM乳脂球膜和DHA促进宝宝大脑发育,让宝宝更加聪明。激发宝宝天生脑活力。 PDX和GOS多特益生元组合。让宝宝消化好,不上火不便秘。 选择一款适合宝宝的奶粉,给宝宝全都高定的营养,结合宝宝营养天生需求。让宝宝少生病,妈妈也放心。

无色无味s63u24

我觉得蓝臻奶粉就非常贴近母乳,尤其是含有母乳中的乳铁蛋白,含量非常高,吃这个奶粉可以增强宝宝抵抗力。

avatar of

断奶的话我给我家宝宝喝的蓝臻奶粉,接近母乳,口感清淡,营养全面,乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,增加宝宝保护力,能有效提升宝宝抵抗力哦

Bless.墨上杉

我家小宝断奶后喝得蓝臻奶粉,一款母乳级乳铁蛋白配方的奶粉,可以提高宝宝抵抗力免疫力,易吸收不上火,宝宝喜欢喝。

逃之夭夭。

可以选择添加蓝臻奶粉,这款奶粉是全能高定奶粉,营养全面,接近母乳口味清淡不上火,还还有20倍的乳铁蛋白,可以增强宝宝的抵抗力