咦,鸭小七呢

妈妈们对于奶粉的哪些营养有推荐呢

想给宝宝更换一款奶粉,哪种奶粉妈妈们给我推荐一下,好吸收好消化的呢?

进无止境s51u52

我家宝贝在喝的铂睿奶粉就很不错,荷兰原装进口奶粉,有着达到国际权威标准的DHA,可以提高宝宝的智力发育,奶粉中含有的丰富营养也可以满足宝宝成长所需求,益生元的组合也可以让宝宝更好的消化和吸收,快给宝宝试试吧

南絮、北鱼

关于孩子奶粉这件事,我之前也走了不少弯路,作为新手宝妈一枚,一开始选奶粉,一到市场上,听到导购员推荐,就盲目听信,好在现在经过筛选,找到了真正适合的好的美赞臣铂睿奶粉,会给宝宝一直喝下去。