小天妈妈

有多少喝蓝臻的?

有多少宝妈家小宝宝是喝蓝臻的?怎么样呢,你们喝会觉得上火?

哈喽

你好,我家二宝就是喝蓝臻奶粉,抵抗力比一般小朋友要好,有20倍乳铁蛋白,可以增强免疫力,也有益生元组合不宜上火便秘等问题。

无色无味s63u24

我家宝贝就是喝的蓝臻奶粉,宝宝一直都是吃的这款比较多,而且蓝臻里含有乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜。长期喝蓝臻对宝贝抵抗力的非常好。

昵称阳光sunshi

我家宝贝是喝的蓝臻奶粉的,这款奶粉不会上火的,他添加了独特益生元,可以呵护宝宝肠胃健康。

无名小姐

我家宝贝喝的蓝臻奶粉,口感清淡,喝蓝臻没有出现过上火的现象,奶粉里添加了乳铁蛋白跟MFGM乳脂球膜还有不上火的益生元组合,营养很全面。