赵真真s450a867

关于宝宝营养问题

总担心我家宝宝的营养不够,他还小,还在长身体呢,还不会说话,万一缺了营养,那可是一辈子的大事。所以,各位宝妈们,你们有什么方法保障宝宝的营养呢?

娜么美os372a698

给宝宝添加营养,奶粉喽,比较接近母乳的那种,比如说美赞臣铂睿奶粉口味接近奶粉,营养还特别到位,对宝宝的发育特别好的呢,我们家宝宝目前就是在喝这个。

嫚儿~

我是这么给宝贝补充营养的,就是宝贝断奶后给宝贝喝的美赞臣铂睿奶粉,奶粉是荷兰原装原罐进口的,奶粉达到国际权威优量水平DHA,还有不上火益生元组合,宝贝喝聪明就是好。