娜么美os372a698

小宝宝现在还小也不会表达,有颜色,而且并且还干就证明上火,而且肠胃不好,给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉试试看吧,效果还很不错的,好消化不上火,对宝宝的智力免疫力都是非常有好处的。

映山红702QQ

你宝宝这样的情况是上火的症状哦,跟宝宝平时的饮食有很大关系,多喝水,最好选择一款不上火的奶粉,美赞臣铂睿奶粉就很不错哦,清淡不上火,最关键的是美赞臣铂睿奶粉含有DHA达到国际权威优量DHA水平(帮助宝宝智力发育,最重要的点) 并且还有不上火益生元组合 好消化不上火。 它的优量DHA和独特益生元组合,是强健小脑袋和小肚肚之间的神奇纽带