锦瑟

蓝臻奶粉怎么样?

朋友家孩子最近换了蓝臻奶粉,说是提高免疫力的,想更多的了解一下这款奶粉,有懂的吗

o春风10公里o

这款蓝臻奶粉是接近母乳的奶粉,很适合要断奶的宝宝喝,而且还含有20倍乳铁蛋白,可以提高宝宝抵抗力

扬扬

这款奶粉我家宝宝也一直在喝,蓝臻是荷兰原装原罐进口的母乳级别的乳铁蛋白奶粉,是高端妈妈都在选择的全能高定奶粉,拥有贴合宝宝天生所需而设计的全面营养配方。MFGM乳脂球膜+DHA为宝宝提供“天生脑活力/双重脑活力”。

壹粒米饭

我觉得这个蓝臻奶粉挺好的,身边好多宝宝都是喝这个奶粉的,而且这个奶粉还有乳铁蛋白,可以帮助宝宝提高抵抗力的。

Pandora

我家宝宝一直以来也是喝蓝臻奶粉的,蓝臻奶粉乳铁蛋白含量高,含有20倍的乳铁蛋白,可以提高宝宝的免疫力!

天天一家33

反正奶粉里面的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍。乳铁蛋白就是母乳中宝宝最重要的抵抗力成分。我家宝宝一直喝蓝臻奶粉,很少生病。

静静s13u82

我家宝宝也喝的蓝臻奶粉,蓝臻奶粉主打的母乳概念,有着高含量的乳铁蛋白,也是母乳中最重要的免疫蛋白,可以增加宝宝的抵抗力,给宝宝带来天生的保护力,我家宝宝从出生喝到现在,体质一直很好,没有生过病。