oos783a715

小胖这几天屁股长了好多痱子,炉甘石一天抹好几次了,痱子还是越来越多,该怎么办啊, 还有什么好

小胖这几天屁股长了好多痱子,炉甘石一天抹好几次了,痱子还是越来越多,该怎么办啊, 还有什么好方法除痱子吗

米彩

给宝宝穿纸尿裤了吗?也可以用痱子露试试。

米多麻麻s44u71

一个是热的,起来了,不注意散热,就不容易好,另一个是尿不湿影响的话,就需要换尿不湿

月韵梦影

怎么这个天还长痱子呀,是不是穿多了

晞宝宝s27u18

可以用荷叶用温水煮20分钟。用荷叶水给宝宝擦屁股。

娜么美o

用温水吧,小宝宝擦干净,然后保持身体的干燥。

舞阳画眉

宝妈去医院看过吗,你们是哪个地区,现在这个季节起痱子

追梦s14u11

保持干燥,劲量不要用尿不湿了,没次拉尿洗屁股,晾干抹

依凝妈妈

痱子,只要不穿的太厚。别捂着,适当的把屁屁晾一晾,抹点痱子粉就好了,

小快克辣妈

可以去网上买一瓶本草纲目痱子露,对痱子效果挺好的

佣人爱自扰

洗完屁股凉一会 摸粉不要擦太多 记得要透气

oo苏麟儿

最重要不要捂着尿不湿。洗屁屁时要晾干。

o萱萱o恩恩o

我觉得你用家里的香油就可以啊,你试试

璟新妈

炉甘石开始擦效果还好,后边越用就越不行了,等天气凉了它就会自己消了,不然就煮点金银花水拿来洗澡。

缘缘s966a317

确定是痱子吗?有没有山茶油,有的话可以搽点。

薰衣草s75u24

楼主你好,宝宝只有屁股上有,是纸尿裤不适合吗?

林宝贝s70u71

换纸尿裤要用问谁清洗一下,保持干爽,

暴风雨s43u23

找些沙土来,腾热了,让孩子坐里边玩会,有效果

为爱s12u12

会不会是尿不湿过敏呀,换个尿不湿试试

灰s12u65

别让宝宝太热了,没事的时候用清水洗洗,痱子粉涂涂看