愈s73u42

智力发育好方法

宝宝智力发育是天生的么?后天需要补充什么有助于宝宝的智力发育?有没有什么好奶粉推荐

赵真真s450a867

天生的有一部分,毕竟人与人之间存在差异。如果后天多努力,也可以弥补先天的不足。对于小宝贝,我推荐给他喝铂睿奶粉,富含DNA,帮助宝宝智力发育。

Hello C柚

需要补充一下dha,促进大脑发育,可以选择美赞臣铂睿,这个里面有添加的dha,一举两得,不用另外在买DHA了。