愈s73u42

宝宝说话迟

老公姐姐家孩子比同龄宝宝大半年,但是会说的话很少,有什么奶粉推荐有助于智力提升,帮助说话的

醒醒的眼睛

0-3岁是宝宝大脑发育的关键时期,众所周知DHA是宝宝智力发育的关键营养,能够促进智力发育、语言能力、学习能力等,我家宝宝就比同龄宝宝各方面优秀很多,因为我从小给他添加了美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉达到了国际权威优量DHA水平,保证宝宝智力发育明显,同时添加了不上火益生元组合,还能促进消化,宝妈别再犹豫,赶紧给宝宝购买吧。

姑凉许人家了么ci55

其实你可以给宝宝吃一点美赞臣铂睿的奶粉。这款奶粉还有非常充足的dha可以促进孩子大脑发育,让宝宝可以更聪明。