孩他妈s95u60

今天带宝丫去查血了,病毒性感染,挂水了,以前宝丫4个月的时候说有些贫血,今天一查还严重了,贫

今天带宝丫去查血了,病毒性感染,挂水了,以前宝丫4个月的时候说有些贫血,今天一查还严重了,贫血怎么办啊。

月韵梦影

那就听医生的,好好治疗,应该很快就会好的

晞宝宝s27u18

贫血严重的话可以药补,轻微的话可以食补,可以适当的吃点猪肝、蛋黄瘦肉。

女王范s12u30

嗯,他贫血你给他吃药吗?小孩儿贫血了,你应该给他吃药补一下。

芒果Oos297a977

让医生配点补血的药吧,一般医生都会推荐吃点什么补补的

辣妈206555s246a854

贫血就让医生给开点补血的药吧,要是严重。回来再给宝宝整点好吃的

oo苏麟儿

贫血严重的话,可以喝点补血剂。一般都是缺铁性贫血,补铁剂就可以。平时多吃黑色食物,多吃坚果类。

缘缘s966a317

查到贫血的时候你没给她补吗?一查到贫血就要给补上啊,医生也没给你开补铁的东西啊?

娜么美o

这种情况肯定是问医生怎么办的呀

家有兒女o

你可以給寶寶多吃紅棗 喝紅棗水 或者拿來蒸蛋吃

唯爱小萌宝

贫血可以吃药进行调理的,病毒性感染最起码你要给宝宝吃奥司他韦

CCZs694a398

贫血可以不呢,不用担心,有补血剂可以吃的在医院配就可以

玲妹妹s391a821

贫血可以直接补充铁剂还有就是可以吃些含铁量较足的食物!