无色无味s63u24

贴近母乳配方的奶粉有没有推荐的

孩子要添加奶粉了,不知道什么什么奶粉比较合适呢?希望大家推荐一下。

avatar of

推荐全能高定奶粉蓝臻哦,我家宝宝也在喝的奶粉,接近母乳,乳铁含量高,能增加宝宝抵抗力,还有MFGM乳脂球膜,DHA以及PDX+GOS不上火益生元组合等优质成分,选蓝臻绝对不会错

音乐屁屁

我家一岁多的母乳。宝宝喝蓝臻,推荐你蓝臻添加乳铁蛋白成分,孩子喝了抵抗力好,我家宝宝喝蓝臻体质也很棒。

风行八千里.

我家宝宝添加的蓝臻奶粉,口味特别接近母乳,宝宝容易接受,里面的配方也是特别全面营养,有增强抵抗力的乳铁蛋白,让宝宝变聪明的DHA还有好多,你可以去了解一下。

静静s13u82

给宝宝试试蓝臻的奶粉吧,蓝臻奶粉主打的母乳概念,奶粉中的乳铁蛋白是可以提高免疫力的关键,蓝臻奶粉的乳铁蛋白还是高达20倍的,这款奶粉还是荷兰进口奶粉,结合独有的不上火益生元组合,让宝宝远离不上火和便秘的问题,蓝臻奶粉可是奶粉界的高端奶粉呢,给宝宝试试吧,我家宝宝就一直喝的这款,身体体质一直很好!

她説ooos18u87

初给宝宝添加奶粉一定要好好选选,千万不能潦草的决定,不然宝宝不容易接受,反而会伤害到宝宝的小肚子,我家宝宝第一次添加奶粉的时候就是因为我的大意,给宝宝选错了奶粉,导致宝宝上火便秘,后来朋友给我讲了很多关于宝宝护理方面的知识,我才知道奶粉也要认真选,并且向我推荐了全能高定的蓝臻奶粉,蓝臻奶粉添加了DHA可以促进宝宝大脑发育,提高宝宝学习能力和认知能力,添加PDX+GOS独特益生元组合,促进宝宝肠胃蠕动,减少肠胃负担,可以帮助宝宝更好的吸收营养。拥有全面营养配方,乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,可以有效提高宝宝免疫力,而这款奶粉乳铁蛋白含量丰富,是其他普通奶粉含量的20倍,接近母乳水平,可以有效预防和辅助治疗婴幼儿腹泻、呼吸道等疾病,改善婴幼儿贫血问题。这么好的蓝臻奶粉,宝妈真的应该好好了解一下呢,推荐给你哦。

安昕

可以为孩子添加含有20倍乳铁蛋白成分的蓝臻奶粉,能够增强宝宝的抵抗力,营养全面好吸收,而且它的口感也是比较贴近母乳的,这样给宝宝添加的话更容易接受