遥远s14u45

宝宝发烧到38.5度,前两次间隔六小时吃的美林,要是再发烧吃美林还是吃泰诺林?吃哪个比较好?

宝宝发烧到38.5度,前两次间隔六小时吃的美林,要是再发烧吃美林还是吃泰诺林?吃哪个比较好?是否要穿插着吃?

微微笑哈

只吃一种退烧药,不要多种退烧药,也不要换了。6小时吃一次

阳光s297a997

亲,退烧药是不能一直服用的,宝宝若是一直反反复复的发烧,应及时到当地医院就诊,检查是否有炎症

宸s24u76

药还是不要换着吃,连续吃一种就可以

家有淘气宝s96u41

美林就挺好的,中间间隔不少于六小时,24小时不能多于4次

A倍婴彩

现在小孩子不是不让吃美林了吗

辣妈206555s246a854

如果给宝宝喝美林见效了,就可以继续喝。如果不见效就可以换着喝。但必须间隔四个小时,不高烧的时候宝妈可以给点小儿柴桂喝,效果会好点

璟新妈

美林和泰诺林换着吃,这次吃美林,下次吃泰诺林,泰诺林4个小时就可以吃一次,你可以给宝宝进行物理降温,用温水给他擦浴

娜么美o

我建议你当宝宝吃完药的时候多给他喝点温开水。

林宝贝s70u71

看宝宝有多大,宝宝小吃美林比较好,大一点的吃泰诺林

家有兒女o

吃泰诺 如果 發燒不退 你可以兩種換著吃,

猫一样的女子o

吃布洛芬颗粒,退烧快,头上贴退热贴,用温水多擦擦身上物理降温

嘟嘟安迪

一般吃的是美林,如果高于38.5,到39了。然后如果不能喝药,可以半颗退热栓赛肛门

为爱s12u12

退烧药不要吃太多次,尽量物理降温,在不退烧反而体温升高的情况下,再喝退烧药

唯爱小萌宝

我家宝宝出现高烧的时候我都是四个小时给她吃一次美林

玲妹妹s391a821

建议还是吃美林吧,看情况而定,严重的话建议就医!

ofeis80u53

美林是不可以持续服用的 最好中间吃其他的药 勤洗温水澡 降温快

憅憾尒嘉o

吃药的同时,可以采取物理降温,也能有效降温