迷糊s352a585

孕期发现褐色分泌物,是胎停了吗

末月经是11月8日,我也不懂现在是怀孕多久了,就在刚刚发现内裤上有点褐色分泌物,这应该算是出血症状,是要胎停了吗?

舞阳画眉

宝妈可能需要保胎,你应该明天赶紧去医院检查一下

那时年少s66u59

要去医院看看 我那时候也是有褐色分泌物 医生让保胎

涵宝宝s651

不一定哦,宝妈不放心去医院看看,是什么原因

依凝妈妈

不是要胎停了,而且孕酮低,要卧床保胎了。,

肉包子s46u33

有褐色分泌物不一定是流产,但是有流产现象,去检查一下。

小快克辣妈

遇到这种情况,最好去检查一下,听取专业医生的意见比较好

oos53u83

怀孕三个月了吧,你观察观察看看,应该是有先兆流产,多休息呢

佣人爱自扰

褐色分泌液不一定是停胎了呢 你可以去查一下孕酮值

柔柔麻麻s22u58

不一定吧,你去医院检查了吗?有功夫在这里问还不如去医院检查,如果有问题吃点药保胎

花开半夏s77u54

赶紧去医院检查呀,这里大家都是不专业的,不能给你什么意见的

嘟麻s45u36

这个不一样的,先去医院检查一下,然后多休息

灰s12u65

别太担心了,去医院检查一下看看,那样会好点

小Qs61u39

还不到足月的时候,应该出医院看看

晞宝宝s27u18

不是胎停可能是孕酮低导致的,需要卧床保胎。

甜心宝贝s13u52

人家说这是怀男孩症状,十男九漏,不过这也要吃保胎药

辣妈206555s246a854

宝妈不要着急,如果没有特别不舒服的地方就没事的,这是正常的,或许是受精卵在着床呢

芒果Oos297a977

不一定,可能有点先兆流产的征兆,可以去医院检查确诊下

小茗魔王

这应该不会胎停,胎停没有任何症状,你这是先兆流产的症状

oo鲨滩s15u85

这个不会胎停的一般早期怀孕都会这样的,你可以去医院看一下有必要的话医生会给你开黄体酮保胎的,得多休息不能乱走动

-o最初

宝妈三个月了!应该是有先兆性流产!最好去医院检查一下,保胎就可以了!