你在我的航程上

换季宝宝容易感冒?

春天到了可是天气还是很冷,特别担心宝宝感冒,宝宝抵抗力太差了,怎么办呢?

白天不懂夜的黑

抵抗力比较差容易被病毒感染容易生病,提高自身的免疫力是唯一抗病毒的途径!增强免疫力最快最有效的办法就是“增加外源性免疫物质的摄入”!像益生菌、免疫球蛋白、乳铁蛋白!其中蓝臻拥有比普通配方奶粉高20倍的乳铁蛋白

风行八千里.

我家宝宝之前就是抵抗力差,我朋友给我推荐了乳铁蛋白,说乳铁蛋白是母乳特别珍贵的,然后正好我家宝宝喝奶粉,所以给我推荐的蓝臻奶粉,里面的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,可以满足宝宝日常所需,现在抵抗力特别好。

祢若安好,那還得了924QQ

换季了更要加强宝宝的免疫力哦,我觉得你应该给宝宝吃一点蓝臻的奶粉,因为这一款奶粉是可以加强免疫力的,它富含非常丰富的乳铁蛋白的成分是其他奶粉的近20倍

她説ooos18u87

现在还处于换季时期,天气就跟娃娃的脸一样,说变就变,个别体质差的宝宝说不准的哪天就生病了,就是这么没有预兆的,所以提高宝宝免疫力很有必要,平时一定要注意给宝宝多喝水,带宝宝多进行些室外运动,让宝宝更好的适应季节,同时加强营养也很有必要的,我推荐给你蓝臻奶粉,我家宝宝一直喝着这款奶粉,很少生病,就算换季也不用很担心呢,蓝臻奶粉营养全面,接近母乳,添加丰富的乳铁蛋白,是其他配方奶粉含量的20倍,可以有效增强宝宝免疫力,让宝宝少生病,降低宝宝呼吸道、肠道疾病的发生,还添加MFGM乳脂球膜,临床试验证明,MFGM乳脂球膜可以辅助乳铁蛋白,不仅能够激发宝宝认知能力,还能降低宝宝18个月内呼吸系统感染次数,降低腹泻发生率,蓝臻奶粉除此之外,还添加DHA和独特益生元组合,能够促进大脑发育,还能助力宝宝消化吸收,让宝宝茁壮成长,宝妈一定要给宝宝添加哦,肯定达到你的满意。