辣妈976743s636a685

最后一次经期是农历冬月十三,腊月十三没来,预产期是什么时候?

小快克辣妈

十月怀胎,预产期应该九月份,也有提前的

宸s24u76

预产期是来月经的第一天开始算月份加九减或者三日子加七

佣人爱自扰

你这应该是八月份左右的预产期吧 十一月十三最后一次月经算一算

嘟麻s45u36

冬月十三是12月8号,预产期是9月15日

灰s12u65

大概十月份左右的预产期吧,可以问问医生看看

女王范s12u30

你可以用这个妈妈社区的软件儿,嗯,就是你就输入一下它就能给你出来预产期。

虞美人s124a534

忘了怎么算的呀,不过不是还早吗,问医生不就行啦。

芒果Oos297a977

冬月13是阳历12月8日,预产期应该是阳历9月15日,阴历七月二十八

辣妈206555s246a854

这个是28天一个月,十月怀胎280天,末次月经算起。宝妈自己算算

oo苏麟儿

11月13日末次月经,预产期是8月20日。

二胎妈妈s505

你直接在妈妈社区上设置最后月经的日期,预产期什么的什么时候产检都会有提示

董大人

这个我也不怎么会算,但是一般去医院,告诉医生了,医生都会告诉你预产期的。

oo鲨滩s15u85

从你末次月经算怀孕一共280天你算一下就知道了应该是你明年的九月份

-o最初

最简单的方法就是在妈妈社区里面设置!然后就知道预产期是什么时候了!