南絮、北鱼

宝宝不爱喝奶

最近宝宝喝奶不是很好。夜里还好,尤其白天,不怎么愿意喝,怎么回事?

嫚儿~

宝贝奶粉不耐受引起的吧,给宝贝喝美赞臣铂睿奶粉给宝贝,奶粉含有不上火益生元组合,还有优量DHA,宝贝喝肠胃蠕动好,宝贝爱上喝奶粉。

糖果母婴旗舰店

不知道宝妈选的什么奶粉,我家孩子喝的是美赞臣铂睿,我家两个宝宝都抢着喝,冲泡完是淡淡的奶香味,不腥不腻,宝宝很喜欢喝。