雨过天晴

怎样让宝宝顺利断奶?

我家宝宝现在遇上了断奶期,但是很害怕宝宝在这个季节变更的时候转奶会抵抗力下降,有什么好办法让宝宝转奶后依然拥有完全抵抗力吗?

风行八千里.

给宝宝断奶,必须要选择口味接近母乳,而且要呵护肠胃,可以提高抵抗力那种,我家宝宝断奶的时候喝的蓝臻奶粉,口味清淡接近母乳,而且营养特别高,配方里啥都有。

素衣青丝os99u57

要想成功断奶,选择一款好的奶粉很重要,我们家宝宝一直喝蓝臻,它的成分接近母乳,味道清淡,宝宝喜欢喝,而且含有母乳级别乳铁蛋白,还能帮助宝宝提高抵抗力

彦熙宝宝

我家宝宝现在吃的是蓝臻的奶粉。这是一款非常棒的奶粉。全面营养还能提高孩子的免疫力,特别接近母乳。