雨过天晴

什么可以增强宝宝抵抗力?

宝宝抵抗力是很重要的,但是不知道该怎样可以增强宝宝抵抗力,听说乳铁蛋白可以增强宝宝抵抗力,但是怎样可以给宝宝添加乳铁蛋白呢?

小宝贝

宝妈说的对宝宝抵抗力是很重要的。抵抗力差的宝宝就比抵抗力好的宝宝要容易生病很多。 乳铁蛋白是宝宝吃母乳免疫力的第一道防线。是母乳中的核心免疫蛋白和宝宝的健康息息相关。宝宝抵抗力差就可以补充它。想要增强宝宝抵抗力,给宝宝补充乳铁蛋白的话,可以选择从奶粉里面摄取。蓝臻奶粉含有丰富的乳铁蛋白,蓝臻中的乳铁蛋白添加含量达到了330mg/100g,是普通奶粉的20倍。从而激发宝宝天生保护力让宝宝少生病。 保护力有了保证,脑活力跟消化力也不能落下。母乳中新一代“脑黄金”MFGM乳脂球膜和DHA都是提高宝宝脑活力的一把好手,促进宝宝认知发育,更好适应断奶后的生活。 PDX+GOS独特益生元帮助宝宝消化吸收,促进宝宝肠胃蠕动,激发宝宝天生消化力。 建议宝妈除了给宝宝额外补充足铁蛋白以外,带宝宝多运动合理饮食,相信宝宝体质越来越棒。

风行八千里.

给宝宝提高抵抗力的关键就是乳铁蛋白,乳铁蛋白是母乳中特别珍贵的东西,我家宝宝就直接选择含有乳铁蛋白的奶粉,这样口味宝宝容易接受,而且我家宝宝喝的蓝臻里乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,而且里面还有DHA,可以促进宝宝脑部发育,口味宝宝也特别容易接受。

小甜心o

我家宝贝一直喝蓝臻奶粉,因为蓝臻奶粉贴近母乳配方,有大量的乳铁蛋白,孩子长期喝可以增强抵抗力,不需要担心宝宝换季节生病了

彦熙宝宝

想要增强孩子的抵抗力的话,你应该给宝宝试一试,蓝臻的奶粉。我家宝宝现在一直吃这一款奶粉特别的接近母乳。

安昕

增强宝宝的抵抗力,你可以选择,奶粉当中有添加乳铁蛋白的蓝臻,这样的话宝宝添加以后营养又好,又能够增强免疫力,而且这款奶粉还添加了益生元成分,可以帮助宝宝消化