家多宝s843a554

宝宝这几天天天拉肚子,妈咪爱一直在吃,没有效果,今天宝宝又开始发烧38度,一直物理降温,体温

宝宝这几天天天拉肚子,妈咪爱一直在吃,没有效果,今天宝宝又开始发烧38度,一直物理降温,体温还是38,怎么办

小朵妈s318a439

除了妈咪爱,给宝宝吃补液盐和硫酸锌。继续物理降温,发烧超过3天带宝宝去化验一下。

宸s24u76

宝宝发热又拉肚子一定不能缺水,多喝水,千万不能脱水

家有儿女s87u83

不要吃妈咪爱,我们这里的医生说妈咪爱破坏孩子肠道

CCZs694a398

拉肚子又发烧,这个应该是病毒感染或者细菌感染。还是需要去医院化验一下大便确认一下

A倍婴彩

吃点益生菌给孩子调理调理肠胃 肠胃好了不就不拉肚子了 也可以配点乳铁蛋白 效果更好

oo苏麟儿

拉肚子可以吃蒙脱石散止泻。把苹果蒸熟给宝宝吃也有止泻效果。

o萱萱o恩恩o

拉好多天了宝宝有没有脱水呢去医院看看

璟新妈

我家崽崽也有过两次这样子的情况,是去看医生给开了药回来吃,第一次效果还好,第二次就不行,后边退烧食欲好了就给他吃大人饭,后边就自己不拉肚子了

女王范s12u30

他就是有点腹泻,不严重的话你可以吃方面调理,但是如果严重的话你还要吃药。

宝妈s69u70

拉肚子可以吃点蒙脱石散治拉肚子

玺博麻麻

带着去医院看看,特别是发烧不敢耽误

嘟嘟安迪

是不是病毒感染,要去医院,查血和大便,找到病根,才能治好

为爱s12u12

如果发烧就要注意了,拉肚子期间要多喝口服补液盐的,以防脱水

家有兒女o

物理降溫沒效果就應該給降溫藥 和消炎药吃了

税亚妮

妈咪,爱肯定没有效果,他是调理肠胃的,不是治疗的,你可以吃点蒙脱石散。

唯爱小萌宝

烧到38度已经是属于高超了你物理降温是没用的,赶紧给宝宝吃药吧