美丽人生1212

蓝臻奶粉好消化吗?

听说蓝臻奶粉可以提升宝宝的抵抗力,那么请问一下,蓝臻奶粉好消化吸收吗?宝宝肠道不是很好,担心不好消化

颢匀如

蓝臻奶粉除了含有20倍乳铁蛋白,还含有PDX+GOS益生元组合,帮助宝宝消化吸收,改善消化不良,便秘等情况,好喝不上火。

豪豪wjl

蓝臻奶粉还是很不错的,口味清淡接近母乳营养全面,关键是还含有独特益生元组合,有助宝宝消化吸收哦

花花小太阳

蓝臻奶粉里含有大量的乳铁蛋白可以增强宝宝抵抗力,还添加了DPX和GOS独特的益生元组合,可以促进益生菌生长,保护宝宝肠道健康,让宝宝喝了不上火,还能增强宝宝消化力,使宝宝吃饭香身体棒!

彦熙宝宝

蓝臻的这一款奶粉还是挺好消化的。因为它比较接近母乳。而且是一款全能高定的配方奶粉。是可以提升孩子免疫力哦。

木木

好吸收呀,接近母乳好吸收,里面含有丰富的乳铁蛋白,我家宝宝就是喝的蓝臻奶粉特别好,你也可以试试哦!