昵称阳光sunshi

我家宝贝经常生病呢!

我家宝贝经常生病,我都不知道该怎么办了。怎么提高宝宝的抵抗力呀?

豪豪wjl

经常生病是因为抵抗力不好,要及时补充乳铁蛋白,我家喝的蓝臻奶粉,里面就含有20倍的乳铁蛋白,有助宝宝提高抵抗力

零归零

宝宝总生病除了让宝宝多活动,也应适时补充乳铁蛋白。 目前市面上有一款货源稳定的高乳铁蛋白含量奶粉——蓝臻,适合宝贝们。它营养全面且科学配比,高含量的优质乳铁蛋白可以增强孩子 天生的保护力。但是,乳铁蛋白不能人工合成,只能从原奶中提取, 10000千克欧盟原乳,平均仅含1千克乳铁蛋白,所以也显得非常珍贵。而蓝臻3段所含的乳铁蛋白比普通奶粉都要高出20倍,每100g奶粉乳铁蛋白的含量就超过 330mg,达到了宝宝的天生需求,贴近母乳,确实是个好选择。

艳子

可以给宝宝饮食均衡,并且平时给宝宝喝蓝臻奶粉,蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,增强宝宝的抵抗力,蓝臻奶粉还含有助力宝宝脑部发育的重要营养元素MFGM乳脂球膜和DHA!