Lims291a971

月经周期不准,不容易怀孕怎么办

月经周期不准,怎么才能算准排卵期?什么方法可以助孕??

晞宝宝s27u18

可以检测体温的变化,或者采用排卵试纸检测。

乖乖o小颖宝

那这样就难算准了,只能注意白带拉丝或是排卵试纸或是去医院b超监测卵泡发育情况。

o芷英jro

如果自己月经不是很规律,可以选择买排卵试纸来测这样测出来的数据也比较准确的。

小奕宝贝o

那就吃点中药先调理一下身体,身体好了再说。

CCZs694a398

月经周期不准,也有自己的规律。您需要寻找到自己的规律。才能算出来。

ooo辰妈

去医院质询下医生开点药或者中药吃吃调理一下

辣妈206555s246a854

这个我觉得宝妈不用太着急啦,只要宝妈月经过了一星期,按正常的夫妻生活。很快就会有的。越着急越不容易怀孕,我也是月经不准的宝妈。放宽心态

快乐一点s825a697

可以用排卵试纸测试。月经结束开始测试。或者去医院监测排卵

暴风雨s43u23

实在拿不定的话可以去医院测测什么时候排卵,这样比较准确

二胎妈妈s505

每次爱爱后多躺会,不要立马去上厕所或者洗澡

董大人

那就得去妇产科看下是什么情况导致的月经周期不准。

青柠檬s94u37

买排卵试纸试试呗,可以清楚的看到两条一模一样红的两条杠就可以安排同房

oo鲨滩s15u85

那你这个就可以测一下卵泡看看哪一天是排卵期

素颜s17u80

那就调理一下例假. 怀孕的事要顺其自然,不要心急

娜么美o

我当时是吃了药,然后月经就比较准了,后来就怀孕了。

嘟麻s45u36

先调理一下月经,养好了再备孕,这个不要太着急

葡萄s181a262

你可以每次大姨妈来了都记录下来。看看不规律中有没有规律

佣人爱自扰

可以用排卵试纸测一下排卵期的啊,平时不要熬夜注意休息

-o最初

这种情况最好还是买排卵试纸测试比较准!要不不容易推测出来!