昵称阳光sunshi

有没有不上火的奶粉啊?

我家宝宝最近又上火了,而且便秘看着宝宝拉不出来,我也是挺难受的呢。我家宝宝正在喝奶粉,我闺蜜说可能就是奶粉的原因。那有没有不上火的奶粉啊?

晴天9090

我家宝宝一直喝蓝臻奶粉,从来没出现过上火的时候,因为蓝臻奶粉有独特益生元组合,适合宝宝娇嫩肠胃,喝了不会上火

颢匀如

宝妈试过哪些奶粉呢?蓝臻试过吗?这款奶粉含有PDX+GOS益生元组合,呵护宝宝娇嫩肠胃,好喝不上火,宝妈可以考虑!

sina成春梅me552ci

可以选择含有益生元的奶粉,比如蓝臻,含有长短链益生元,呵护肠道,软化便便,不容易上火便秘。平时喝奶粉也要多喝点水哦,多吃蔬菜水果。

你们的小幸福我也有

吃奶粉的宝宝要注意多喝水,多吃水果蔬菜,如果还是不行的话,可以换奶粉,有可能是奶粉导致的上火,宝妈可以给宝宝试试美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉好喝,不上火,肠道好吸收,还含有20倍乳体蛋白,提高宝宝的抵抗力,很不错的一款奶粉

Zzzs85u18

有可能是奶粉不合适造成的,我家宝贝一直都在吃蓝臻奶粉,就没有这种情况里面添加了PDX和GOS益生元组合,能够很好的增强宝贝的消化吸收能力,呵护肠胃,喝了之后没有上火和便秘的现象