昵称阳光sunshi

不知道选择什么奶粉好了。

下午去母婴店看了看奶粉的牌子好多呀,不知道该选择什么奶粉好呢?

爱佑爱俊

我家宝宝喝的蓝臻奶粉,你可以给宝宝试试,它接近母乳,好吸收不上火,还含有乳铁蛋白可以提高宝宝抵抗力!

哈喽

你好,我觉得市面上蓝臻奶粉很好,很接近母乳,口味清淡,主要还有20倍乳铁蛋白,增强宝宝体质的免疫力,市面这款奶粉很珍贵,很值得入手购买。

扬扬

还真的是,现在市售的奶粉琳琅满目的很多品牌,我给我家宝宝选的蓝臻,蓝臻高含量的乳铁蛋白达到了母乳级别的补充。

千变不动

选蓝臻奶粉,蓝臻奶粉的营养配方含量高,尤其是乳铁蛋白,含量是普通奶粉的20倍。另外还好有益生菌助消化,以及DHA有助于大脑发育