Mos67u62

宝宝挑食该怎么样补充营养

我家宝宝很挑食,不好好吃饭,担心营养跟不上,需要喝什么样的奶粉吗

Pineapple. Zhang ying

那就搭配点儿含营养成分丰富的奶粉呗,我家喝的是美赞臣铂睿,因为我看配料表里的各种营养成分还都蛮丰富的。

小小星儿伴月儿

我家宝宝断奶之后一直都是喝的美赞臣铂睿奶粉,亲也可以给宝宝试试这一款奶粉营养比较均衡,而且还含有国际权威推荐的优量水平DHA,能够帮助宝宝大脑发育,同样的也比较好吸收好消化,不容易上火