给宝宝转奶应该注意什么?

我家的宝宝最近吃奶粉老是上火,有可能是天气干燥屋里太热的原因,但是喝了水也缓解不了,想换奶粉有没有什么好奶粉呢?不上火的?

嫚儿~

这是你给宝贝选择的奶粉不适应引起的,给宝贝喝美赞臣铂睿奶粉吧,奶粉含有不上火益生元组合,可以促进宝贝的肠胃消化,不会出现便秘。还有奶粉含有优量DHA,宝贝聪明伶俐。

映山红702QQ

美赞臣铂睿奶粉很不错的,我宝宝从出生就一直喝的这个,清淡不上火,宝宝还喜欢喝,它还含有DHA达到国际权威优量DHA水平(帮助宝宝智力发育,最重要的点) 并且还有不上火益生元组合 好消化不上火。 它的优量DHA和独特益生元组合,是强健小脑袋和小肚肚之间的神奇纽带