小小星儿伴月儿

美赞臣铂睿奶粉如何?

目前正在给准备断奶的宝宝选择奶粉和犹豫,不知道选择哪一款好,有人给我推荐美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉怎么样呢?好消化好吸收吗?

飞飞

我家大宝自从断母乳以来,一直吃的美赞臣铂睿奶粉的,宝宝吃美赞臣铂睿奶粉吃得很不错的呢,没有上火便秘的情况,这让我比较的省心啊。宝宝吃得好消化吸收好,便便规律,哭闹也比较少的呢,邻居都说我家宝宝是个乖巧的小宝贝呢,很好带。二宝现在喝的也是这款美赞臣铂睿,美赞臣铂睿奶粉含有国际优良水平DHA,DHA摄入量影响宝宝的智商发育。

了缘

铂睿奶粉是接近母乳的奶粉,含有益生菌,DNA以及更多的微量元素,宝宝喝了不上火,促进大脑发育,