figo0058

怀孕3个月了

我怀孕3个多月了,冬天老开电热毯,我又在移动公司上班,老对着电脑和打印机,我想问问,我肚子里的BB会不会发育不好啊!

元元MM

我看过书说电热毯不能用的,不过也不用过于当心,并不是对每个人都地有影响的,电脑的辐射主要在主机背后的线圈,所以要避免在电脑后面。如果不放心的话到时候可以做个B超检查,再不放心还可以做个羊水刺膜,这个准确率很高的。现在不要过于当心,怀孕期间保持良好的心态是最重要的

guoyang2005

应该不会,现在宝宝还小,不过要是到产前两三个月就要注意一点了!

liuyaqing826826

开电热毯容易让人上火,多喝水不会有太大问题的,我现在也是在公司上班经常用电脑,也没有什么不好的反映,现在宝宝快五个月了上月做彩超很健康,第一次做妈妈是很担心,希望大家都有健康的宝宝,保持良好的心态最重要.

cindyli

不要把宝宝想得这么娇弱。不过像电热毯,手机和电脑这些还是少用为妙。穿上防辐射的衣服吧,不管有没有用,最起码心里会舒服些。

zy2007mama

最好少用电热毯.
另外,电脑的辐射也不小的,虽然有防辐射衣服,但也要注意,最好可以换一个部门,这样才会对胎儿发育好的.

cxy88

电热毯是不能用的,电磁辐射。这是可以避免去用的。
但电脑前三个月则能少用尽量少用,穿防辐射衣服,打印机没关系的。

花生的妈妈

怀孕前3个月,和产前3个月都非常重要~怀孕的前3个月是致畸的高发月,所以最好去医院看一下~所谓的防辐射服并不能完全阻挡辐射~尽量不要长时间呆在电脑前.电脑前放一盆吸辐射的植物也可以.电热毯不要用

jinjinggirl

辐射对宝宝有一定的影响,尽量减少接触时间哦,买防辐射的衣服穿穿