蓝臻奶粉有木有人在吃

听说这个奶粉挺不错的,有没有人试过呀,跟普通奶粉有什么区别吗

雨过天晴

我家宝宝再喝蓝臻奶粉,这款奶粉添加了20倍乳铁蛋白,可以帮助宝宝提升抵抗力。真的是一款不错的奶粉,可以给宝宝试一次。

千变不动

蓝臻奶粉的营养非常全面营养,还有益生元、DHA等营养成分,营养超全面,可以满足宝宝保护力、大脑发育、消化吸收等各方面营养需求。

奈斯哒二胎妈咪

奶粉品牌五花八门,各有千秋,但是宝宝的奶粉我只给宝宝喝蓝臻奶粉,我宝宝断奶后一直在喝。这款奶粉贴合宝宝天生营养需求。是一款高营养好奶粉。奶粉还含有母乳中20倍乳铁蛋白,含量达到母乳标准,它可是非常难得的营养物质。不仅可以抑制有害菌保护肠道健康,更有利于呼吸道健康,激发宝宝强大的抵抗力。其次蓝臻奶粉中每100g中就含有330MG以上的乳铁蛋白,可比其他牌子的配方奶粉出20倍,贴合宝宝天生营养需求的黄金标准。其特有添加了益生元组合,可帮助宝宝肠道消化,减少钙皂极大力度的帮助宝宝排便哦。你可以给你宝宝喝喝看,真心很不错。

孩他妈

我家宝宝一直在喝蓝臻奶粉,我觉得很不错啊,它含有乳铁蛋白,含量比普通奶粉高出20倍呢,乳铁蛋白能提高宝宝免疫力,让宝宝身体更加健康!而且还含有DHA和MFGM乳脂球膜等营养元素,满足宝宝身体发育的各项需求,非常不错!