sina成春梅me552ci

断奶后真的容易生病吗?

有妈妈说戒奶后经常感冒发烧,有点害怕呢,但是孩子大了总是要戒奶的。

小甜心o

断奶后有的宝贝确实会容易生病,因为母乳中有乳铁蛋白事可以增强宝宝抵抗力的,一岁半就可以戒奶了,担心宝宝生病,戒奶喝蓝臻奶粉,蓝臻奶粉和母乳差不多,都有大量的乳铁蛋白增强宝宝抵抗力

木木

我家是母乳不够添加的奶粉,的比较多的一个蓝臻奶粉,乳铁蛋白可以增强宝宝抵抗力,说我宝宝肠道功能吸收不太好,体弱适合这奶粉,还有益生元组合,可以调理宝宝的肠道功能,让宝宝不宜引起上火的便秘,消化不良等问题

扬扬

吃母乳的宝宝不容易患各种传染病,就是因为母乳中含有乳铁蛋白、免疫球蛋白、溶菌酶等免疫物质,可以保护机体免受有害微生物的感染。宝妈可以给宝宝喝乳铁蛋白含量非常高的蓝臻。

小太阳

宝宝断奶以后,如果不及时添加奶粉的话,是会引起抵抗力下降的,也可以给宝宝添加蓝臻奶粉,它含有独特的乳铁蛋白,能够提升抵抗力,而且营养成分是非常丰富的

奈斯哒二胎妈咪

选择一款接近母乳的奶粉还有可以给宝宝全面营养的奶粉,就不会发生这种事情啊。所以,宝宝的奶粉我给宝宝喝的蓝臻奶粉,这款奶粉它来自大品牌美赞臣,百年老品牌,科研实力超强!它的配方我一直都很信任,有着丰富的临床试验成果,宝宝喝我很放心。而且蓝臻还有益生元、DHA等营养成分,营养超全面,可以满足宝宝保护力、大脑发育、消化吸收等各方面营养需求,给宝宝全面营养,宝宝喝它不输母乳喂养。还有这款奶粉含有20倍乳铁蛋白,这个珍稀的营养成分可是母乳中的核心免疫蛋白,临床实验证明,乳铁蛋白可以帮助宝宝抵御有害病菌,降低一些呼吸道、消化道疾病的发生率。当然,蓝臻奶粉中还含有 MFGM乳脂球膜,乳脂球膜辅助乳铁蛋白,呵护宝宝的肠道和呼吸道,同时,乳脂球膜激发宝宝认知力,促进大脑发育。宝宝聪明伶俐。

零归零

断奶后的宝宝,由于缺乏母乳中的免疫蛋白的营养支持,抵抗力会变差。所以经常出现断奶后的宝宝常生病、胃口不好的现象。因此,及时给宝宝补充营养,摄入充足的乳铁蛋白,调整抵抗力为关键。所以我给宝宝选择了蓝臻奶粉重要因素就是,奶粉含有20倍乳铁蛋白,能增强抵抗力,减少宝宝生病,让宝宝身体棒棒哒!

懂o紾惜s42u74

蓝臻奶粉它含初源营养组合,乳铁蛋白,它还有MFGM乳脂球膜、DHA、独特长短链益生元组合(PDX+GOS),提高宝宝抵抗力的同时,还能让宝宝的小脑袋瓜更聪明,让宝宝远离上火便秘问题。宝宝喝了又聪明又健康

孩他妈

可以给宝宝添加配方接近母乳的蓝臻奶粉啊,最重要的是蓝臻奶粉含有乳铁蛋白,乳铁蛋白能提高宝宝免疫力,能有效抵抗有害细菌的侵入,让宝宝身体健康哦!

且行且珍惜

断奶后的宝宝最容易感冒发烧了,这时候的宝妈就要及时的给宝宝补充乳铁蛋白了,蓝臻奶粉就很不错,它含有高达20倍乳铁蛋白,帮助宝宝增强免疫力,宝宝减少的机会也大大降低了呢

不知所措s84u80

有的宝宝断奶后没有了母乳的事。抵抗力是会下降的。可以给宝宝选择蓝臻奶粉,里面有普通配方奶粉20倍的乳铁蛋白,对提高宝宝的抵抗力非常有帮助。

唯一!!!

我家断奶后,吃的蓝臻奶粉,体质还可以的,可以提高抵抗力和免疫力,孩子体质好了,也没有生病过。你可以买一罐蓝臻让孩子喝喝看。