你们的小幸福我也有

什么奶粉营养比较全面

现在的奶粉太多了,国产的进口的都不知道怎么选择,宝宝的肠胃比较弱,有没有营养全面好吸收的奶粉呢?

成春梅s718a115

选择口感和成分比较接近母乳的。蓝臻还不错,含有20倍母乳级别的乳铁蛋白,增强孩子免疫力。口感清淡,宝宝很爱喝。荷兰原装进口的,优质奶源,营养也会更好。

汤妈妈

你好,我为你推荐一款荷兰原装原罐进口的蓝臻奶粉,营养均衡,而且还可以提高宝宝抵抗力,最重要的是吸收效果好。

小呵呵呀

有呀,蓝臻奶粉不错,不仅营养全面,而且蓝臻奶粉含有乳铁蛋白,是其他奶粉的20倍,给宝宝提供抵抗力。特有的PDX和GOS独特益生元组合,保护宝宝的好肠道,另外蓝臻奶粉配方营养全面!

鱼鱼a22

我们家是喝的蓝臻奶粉,这款奶粉大家都公认营养比较全面,喝起来口感各方面都很不错的呢,营养好吸收哦

Happy小兔

对呀,品牌太多了,我觉得奶粉我们还是应该选择大品牌的,给宝宝喝的更放心,我家宝宝一直喝着蓝臻奶粉,成分最接近母乳,全面营养,里面含有丰富的乳铁蛋白,可以增强抵抗力,还有益生元组合,调理宝宝肠道更好吸收,还有多种营养成分哦,我家宝宝挺爱喝的

风行八千里.

我家宝宝喝的是蓝臻奶粉,里面有可以增强抵抗力的乳铁蛋白,还有可以促进宝宝脑部发育的DHA,呵护宝宝肠胃的PDX和GOS益生元组合,还有辅助乳铁蛋白的MFGM乳脂球膜,营养特别全面。

锦瑟

蓝臻奶粉不错,接近母乳,富含宝宝生长发育所需的全面营养,含有PDX和GOS益生元组合,能提高消化吸收能力,保护孩子的胃肠道。乳铁蛋白含量高,是普通奶粉的20倍,能提高抵抗力!

o春风10公里o

我家宝宝都是喝蓝臻奶粉,大品牌,全面营养,还含有PDX加GOS益生元组合让宝宝消化好,吸收好