和康理疗馆

吃什么可以帮助大脑发育的吗

朋友的孩子是早产儿,现在纠正月经龄一岁了,医生说可以补充一些dha,有推荐的吗?

啊s98u87

适当补充dha可以促进宝宝大脑发育,不过我们家宝宝吃的美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉里还有达到国际推荐水平的dha,我觉得宝妈可以试试。

映山红702QQ

是应该补的DHA有助宝宝大脑发育,如果选择一款含有DHA的奶粉就不需要额外再补了,我家喝的美赞臣铂睿奶粉,没有额外补充,但每次体检个方面都是优呢,你不防可以试试,美赞臣铂睿奶粉含有DHA达到国际权威优量DHA水平(帮助宝宝智力发育,最重要的点) 并且还有不上火益生元组合 好消化不上火。 它的优量DHA和独特益生元组合,是强健小脑袋和小肚肚之间的神奇纽带