脾气不好只爱笑

有谁吃药流的药第三天服用米索前列醇没有去医院观察在家吃的有吗

素颜s17u80

也要看怀孕多少周了,前两个吃了以后,见红两三天,去医院做一个B超看看流干净没有,如果没有流干净就要吸宫,如果月数大点就要去医院

童童妈妈s50u53

这个还真没有过,实在不放心建议联系医生或者去医院问问看

CCZs694a398

没这样操作过,我是听医嘱去的医院的呢。没有在家自己吃

娜么美o

我以前药流过,没有胎心,吃了药之后去医院做了清宫。

oo鲨滩s15u85

医生给你开的时候应该告诉你怎么吃的呀,你直接按她的吩咐吃就行了

晞宝宝s27u18

没有这样过,药流还是听医嘱比较好,就怕流不干净

葡萄s181a262

吃了药过后第二天要去医院清宫的。怕药流不干净

猫一样的女子o

没有药流,怕不干净,到时候还得刮宫还得受罪,直接一次无痛人流,那样还干净点

薰衣草s75u24

楼主你好,没有,现在特殊时期,可以电话联系医院看能否改时间检查

silence四叶草

这个我忘记了,我没有自己留个宝宝,宝宝都挺可爱的,不是去特别情况,留着他吗?

佣人爱自扰

还是去医院看一下吧 有的药流是流不干净的

舞阳画眉

亲,最好还是去医院服用,有特殊情况也好解决

灰s12u65

这个打胎的药还是要去医院检查一下比较好

二胎妈妈s505

怀两胎都生,这个还真不知道,这种事情还是去医院比较好

有你幸福s80u86

还是要到医院安全些、不要为了省钱、我那时吃过一次第三天到医院的痛得要死、还要清宫的、

easy8012

药流容易有残留,去医院查一下,别二次清宫

小清新s170a230

流产的话,最好去医院做无痛人流,药流太危险

昕昕s62u30

每次吃这药都是在家吃的,最后一片吃完最好观察,有人在身边,容易出现大出血,

-o最初

这种最好医生怎么给你说的怎么做!拿着当点事!毕竟有危险的!