凉城os466a252

打铁还需自身硬

俗话说,打铁还需自身硬,想要宝宝不生病就要提高抵抗力,可是吃什么才能提高抵抗力?

彼岸花开s521a528

提高免疫力要多晒太阳,多运动,当然还要补充营养,可以试试蓝臻奶粉。含有乳铁蛋白能增强宝宝的免疫力

avatar of

吃含乳铁蛋白高的奶粉啊,我家就是给宝宝喝的蓝臻奶粉,真的很不错,乳铁蛋白是普通奶粉的20倍哦,提升宝宝天生保护力,增加宝宝抵抗力哦

无色无味s63u24

你可以给宝宝吃的营养均衡一点,我家宝宝吃含有乳铁蛋白的蓝臻奶粉,这款奶粉营养非常全面,乳铁蛋白蛋白含量很高,可以增强宝宝抵抗力。