我又柠檬了

宝宝总是夜间哭闹

最近不知道是怎么回事,宝宝夜间总是哭闹,而且奶粉也不肯好好喝了,是不是抵抗力下降生病了呢?有没有可以增强抵抗力的呢?

昵称阳光sunshi

晚上总是哭闹的话,很有可能是缺钙的原因呢,你可以给宝宝补钙的,而且宝宝不好好喝奶粉的话,我觉得就是跟奶粉有关系的,你可以选择一款比较接近母乳的奶粉。给宝宝喝奶粉,可以试一下蓝臻。兰州奶粉它能够提高宝宝的抵抗力,无论从成分上还是口味上特别的接近母乳,他的口味清淡比较接近母乳,而且含有乳铁蛋白能够提高宝宝的抵抗力,增强抵抗力,这样宝宝就不容易生病了。

明天o你好os691a479

宝贝如果抵抗力差的话,你可以试着给他吃一些乳铁蛋白,我家宝贝就在吃蓝臻奶粉就很不错,添加了乳铁蛋白,能够有效地增强宝贝的抵抗力。

buyi123

可能是宝宝肠胃不太好,宝宝喝着奶粉吗,如果喝着,最好给宝宝喝蓝臻,因为它里面含有PDX+GOS益生元组合,宝宝喝了好消化。

AMIIS

宝宝如果晚上经常的哭闹,而且抵抗力有下降的情况,一定要多注意让宝宝休息好,而且如果宝宝出现哭闹的情况,要先看看是不是因为宝宝身体不舒服引起的,如果像宝宝饿了或者胃胀气都会出现哭闹哦,可以给宝宝试试蓝臻奶粉这款奶粉,宝宝喝了容易消化,而且不容易出现胀气哦

avatar of

宝宝晚上哭闹,可能是积食了不消化引起的,生病也有可能,最好给宝宝换个易消化和能增加抵抗力的奶粉,蓝臻就很好,含有PDX和GOS益生元组合,帮助宝宝消化,乳铁蛋白含量也高是普通奶粉的20,有效增加宝宝免疫力

无色无味s63u24

宝宝晚上哭闹有很多种原因的,最常见的一种是宝宝肠胃不舒服的。你可以给宝宝吃蓝臻奶粉,这款奶粉含有很高含量的乳铁蛋白,可以增强宝宝抵抗力,而且奶粉也很容易消化,可以减少宝宝胀气,上火,便秘的现象。