我又柠檬了

宝宝总是不喜欢喝奶粉。

宝宝不知道怎么回事,总是不喜欢喝奶粉,是不是到了厌奶期呢?还是因为这款奶粉不够贴近母乳呢?有没有比较贴近母乳的奶粉呢?

Pandora

宝妈比较贴近母乳的奶粉有蓝臻奶粉,宝妈你可以给宝宝吃蓝臻奶粉试试,贴近母乳,宝宝容易接受。

她説ooos18u87

可能宝妈选择的奶粉不适合宝宝,宝宝月龄还小,不会表达只能用拒绝喝奶粉来反映,我觉得蓝臻奶粉很不错,接近母乳,宝宝容易吸收,而且这款奶粉含有丰富的乳铁蛋白,可以增强宝宝抵抗力。

明天o你好os691a479

我家宝贝喝的蓝臻奶粉就很不错,口感清淡接近母乳,宝贝非常喜爱呢,而且营养物质也是相当丰富,能够满足宝贝的成长需要,让妈妈更加放心。

sina成春梅me552ci

蓝臻可以试试,口感和成分都和母乳比较接近。口感很清淡,我家宝宝很爱喝。而且含有20倍母乳级别的乳铁蛋白,可以增强抵抗力。

素衣青丝os99u57

我家宝宝一直喝的是蓝臻,他的味道比较清淡,宝宝喜欢喝,而且成分接近母乳,乳铁蛋白含量高,可以帮助宝宝提高抵抗力

梅子花开

有的奶粉口感上比较腻,宝宝不太喜欢喝,我当初给的一款奶粉,宝宝也是不太喜欢,刚刚开始喝,都不怎么迷恋,后来我听母婴店工作人员推荐买了蓝臻奶粉,发现宝宝在口感上还是比较喜欢这一款,而且也是看中它特别接近母乳,尤其是她的乳铁蛋白含量特别高,达到了母乳级别

奈斯哒二胎妈咪

接近母乳的奶粉归属全能高定蓝臻奶粉,奶粉营养高。奶粉含有20倍乳铁蛋白,宝贝喝免疫力提高。这款奶粉还含有益生元、DHA等营养成分,营养超全面,可以满足宝宝保护力、大脑发育、消化吸收等各方面营养需求,给宝宝全面营养。

AMIIS

宝宝如果不爱喝奶粉,很有可能是因为奶粉不适应,宝宝可以给宝宝选择贴近母乳的蓝臻奶粉,我们家宝宝就喝的这一款,感觉比较容易消化,宝宝也比较爱喝呢,当然它里面还含有非常丰富的乳铁蛋白,对宝宝的身体有很好的帮助

无色无味s63u24

你可以给宝宝试试蓝臻美分,这款奶粉是非常接近母乳的。它含有乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜和DHA,关键成分的含量更达到天生黄金标准。