晴天9090

宝宝夜里总睡不好怎么办

宝宝一到夜里就睡不踏实,我感觉是他肠胃不好,好像吃的奶粉不消化,有没有好消化奶粉推荐

天天一家33

可以试一下蓝臻奶粉,蓝臻奶粉有独特的PDX+GOS益生元组合,让宝宝消化好吸收,形成天生消化力,这样宝宝就不会不消化了

丁丁当当

推荐宝妈一款全营养奶粉,蓝臻奶粉。不仅能增强宝宝的免疫,还含有助消化的PDX和GOS的独特的益生元,更好的呵护宝宝的肠道健康!

瑞瑞

宝宝的消化不好就会直接影响睡眠,这样耽误成长,你可以给宝宝吃蓝臻,其中乳铁蛋白的成分是普通奶粉的20倍,接近母乳的配方,给宝宝更强的抵抗力。独有PDX和GOS益生元组合,增强消化力,全能高定的配方是宝宝最理想的选择。