小涵涵s900a547

我还没给宝宝贴过退热帖,所以想咨询下更放心,贴哪里最好呢?,这种退热帖可以给宝宝用吧?宝宝腋

我还没给宝宝贴过退热帖,所以想咨询下更放心,贴哪里最好呢?,这种退热帖可以给宝宝用吧?宝宝腋下温度38.7

娜娜s375a861

贴脑门上。 另外宝宝温度超过38.5度了,可以吃退烧药

宝妈s69u70

退热贴一般贴头上吧,有的宝宝会觉得不舒服,可以吃点退烧药

璟新妈

一般是贴额头比较多,不过现在好多市面上的退热贴效果都不理想,温水擦浴和温毛巾敷效果会比退热贴好点。

馨馨妈s97u43

腋下的温度跟额头不一样,耳温枪比较准

想你s707a856

可以用温毛巾给宝宝擦擦身体来物理降温,如果降不下可以吃退烧药,退烧贴贴额头上

宸s24u76

超过38.5就要吃药了,退烧贴我都是贴额头,像是太阳穴腋下大腿根都可以

蒲蒲妈妈s26u21

38.5以下贴退热贴加物理降温,38.7需要吃退烧药了,退热贴贴在额头,后脖,大腿根处都可以

薰衣草s75u24

楼主你好,不太懂,帮你顶下帖子,不过一般都是贴额头的吧,亲,可以看下产品说明书

为爱s12u12

一般贴额头,不过退烧贴,贴了没多大用,不如自己物理降温,必要时吃点退烧药

hahaooo_oo

先喂退烧药吧,退热帖只是局部退热,用不用也没有多大关系

橙家菇凉s74u60

退热贴是贴在额头上的,如果没买就不要买了听说没什么用的。

Janeto郭珍

退热贴一般贴额头上,体温超过38.5就服用退烧药

-俗不可耐o

额头,虽然没贴过。不过我看都是贴额头

晞宝宝s27u18

退烧贴贴在宝宝的额头上就可以啦,也要配合给宝宝多喝一点水。

涵宝宝s651

退热贴一般贴额头,掖下,后背有大动脉的地方