辣妈731978s630a635

请问专业人士:2个月的宝宝适合久抱吗?

黑不拉几的小猪

不适合 多大宝宝也不适合一直抱啊 抱的时间久了宝宝就会有依赖性 大人累小孩也累

璟新妈

还是减少抱,平时可以多和宝宝亲近亲近,宝宝不哭闹的时候可以放他在床上陪他一起玩。

宝妈s69u70

能睡就睡,不能睡不抱也不行啊,kanqingkuang

宸s24u76

现在的宝宝都聪明了,有多少不是月子里就开始抱着了

娟娟s579a758

我家宝宝2个月的时候天天晚上哭,一抱就是几个小时

瑞s983a516

不适合,对宝宝发育不好,还是要多躺哟

葡萄s181a262

只要宝宝不闹可以放床上呀,一直抱着多累

玺博麻麻

不适合久抱,骨骼还没发育好,抱着不利于发育

柔柔麻麻s22u58

不管多大,都不适合久抱,会抱习惯的。多放着,跟孩子玩耍,抱多了,以后见人就要抱,你能抱到几时?我一个亲戚,对孙女太宠了,带的时候老是抱或者背着。会走路都不肯走路,去年来我家玩,去爬个山各种哭闹,嚷嚷要抱,都十来岁的人了,都是宠出来的

silence四叶草

我家宝宝就喜欢人,抱着从小睡觉就喜欢人抱着睡。

家有儿女s87u83

看孩子什么样啊?你不抱他就哭的那种合适不合适都得抱啊

开心每一天s702

不适合,现在宝宝聪明的很,知道什么最舒服,你要是久抱,等放下去就会哭就会醒

佣人爱自扰

不适合啊 两个月的宝宝多数还是要让他躺着的久抱对宝宝不利

舞阳画眉

宝妈新生儿不适合久抱,大人累,宝宝也不舒服

家有兒女o

寶寶都不要久抱的 抱習慣了會很難帶你也累呀!

晞宝宝s27u18

不适合久抱,久抱对宝宝的发育不太好,也会形成依赖性。

-o最初

宝宝小的时候最好还是让宝宝多躺一段时间!这样对宝宝好!大人也比较省心!

oo鲨滩s15u85

他如果愿意睡的话尽量让他睡,不然抱习惯了你就得天天抱着了