孩他妈s95u60

纯母乳 五个月 今天的大便怎么这样?墨绿色 还是粘团 臭味 看着很可怕 从来都是黄金便 怎么

纯母乳 五个月 今天的大便怎么这样?墨绿色 还是粘团 臭味 看着很可怕 从来都是黄金便 怎么回事?倒是没其他症状

宛宛妈o

这几天吃特别的东西了吗?补铁了吗?

玺博麻麻

可能是受凉了,吃点妈咪爱试试,吃了会好

家有兒女o

沒事 小寶寶如果懂做一件事就會拉這樣的粑粑 過兩天就沒事的

沫沫妈妈s91u48

墨绿色的是着凉引起的吧,消化不良去医院看看吧。

娟姐姐s985

会不会是着凉到了啊,宝妈母乳的宝妈着凉也是会影响的

宝妈s69u70

是不是妈妈吃青菜的,如果吃了青菜也是绿色的

梦s339a972

想想你是不是吃了什么跟往常不一样的饭,因为绿色便便是消化不良或者是受凉引起的

幸福的孩她娘儿

小宝宝消化的不好的原因可以给宝宝加上益生菌粉,调节宝宝肠道健康

萱草无忧oooooo

你本身是不是受寒了啊?哺乳期自己也要注意保暖

CCZs694a398

考虑消化和吸收的情况不是很好,也有可能是冻到受凉了

玲妹妹s391a821

可能是宝宝着凉了,或是妈妈吃了什么东西影响到母乳了!

灰s12u65

别太担心了,去医院检查一下粪便常规看看是不是有什么病毒感染

-俗不可耐o

是不是我着凉了,我看到好多都是这样的,多注意点