怡o嘿嘿lolo

蓝臻奶粉怎么样

想给宝宝换奶粉了,蓝臻奶粉营养怎么样,有宝宝喝了好吸收的吗?

岁月静好

蓝臻是一款母乳级别的配方奶粉,营养成分全面丰富,还特别添加了高含量的乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,给宝宝天生的保护力!

小宝贝

给宝宝换奶粉的时候选择合适的奶粉非常重要。宝妈说的蓝臻奶粉配方还是挺不错的。营养全面,宝宝不仅能够补充营养,而且还能让宝宝消化吸收非常棒。我家两个宝宝都在喝这款奶粉。 蓝臻奶粉配方全面。特别添加了PDX+GOS独特益生元组合。可以帮助宝宝的肠胃调节菌群平衡,促进肠道消化吸收,妈妈不用担心宝宝断奶之后消化不好或上火的问题。而且这款奶粉含有乳铁蛋白。我们都知道乳铁蛋白是宝宝母乳免疫力的第一道防线。是母乳中的核心免疫蛋白。而且十分珍贵,在母乳初乳中含量最高,被称为黄金营养。而蓝臻奶粉其中乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,从而有效地激发宝宝天生保护力,让宝宝少生病。 特别添加了MFGM乳脂球膜和DHA他们和乳铁蛋白共同作用,激发宝宝双重脑活力双重保护力。让宝宝体质棒,而且又聪明。 蓝臻给宝宝全能高定的营养,贴合宝宝天生营养需求。助力宝宝茁壮成长。

梦小蝶835QQ

蓝臻奶粉每100g美赞臣蓝臻就含>330mg的乳铁蛋白,乳铁蛋白含量达到母乳水平,满足宝宝天生营养所需,符合推荐含量水平,37°母爱与蓝臻完美衔接,更好的延续母乳的保护力,增强抵抗力,给宝宝带来如母乳喂养时一样健康的身体,宝妈们可以放心的给宝宝选择哦

无敌小萝莉

蓝臻奶粉配方很好 贴近母乳 营养很全面。它的乳铁蛋白含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,添加了 PDX和GOS益生元组合,增强消化力,宝宝肠道消化更加通畅了

零归零

我也是给宝宝选择蓝臻,是因为有着好口碑,且在网上很多宝妈星妈都在给宝宝喝,而蓝臻更是奶粉中的爱马仕。蓝臻奶粉全面营养,接近母乳,里面含有高于普通奶粉20倍的乳铁蛋白,而乳铁蛋白是母乳中的重要核心营养成分,它能够激发宝宝身体的免疫力,保护呼吸道、消化系统健康,让宝宝拥有更强健的体魄!另外MFGM乳脂球膜和DHA可以帮助宝宝大脑发育,给宝宝提供双倍脑动力! 我是特别推荐体质弱的抵抗力差的宝贝试试这款全能高定奶粉。好奶粉才值得宝宝“臻”爱。

小太阳

蓝臻奶粉它的营养还是非常丰富的,而且也比较好吸收,它还添加了20倍乳铁蛋白成分,能够有效提升宝宝抵抗力,其中还添加了钙铁锌等多种微量元素和维生素。