孩他妈s95u60

可不可以推荐一下宝宝什么擦脸比较好? 我不敢擦太多,不知道会不会有化学的东西,搞坏了宝宝皮肤

可不可以推荐一下宝宝什么擦脸比较好? 我不敢擦太多,不知道会不会有化学的东西,搞坏了宝宝皮肤。

欣欣向荣92

一般的宝宝霜,比如郁美净强生就不错。保持湿润可以预防湿疹。

人心难测s39u31

我家用的艾维诺,感觉很好,每个宝宝用的东西不一样。看什么服她

嘟嘟安迪

我买的加州宝宝金盏花面霜,一岁用到三岁,就是比较贵

巧克力s59u13

我家用的艾维诺挺好的,从京东自营买的

为爱s12u12

我家两个娃都不擦,买的也都浪费了,上次中奖山茶油的,味道我受不了

silence四叶草

我都是买了一些比较大的品牌的贝亲的,还有松达的双,也很好用。

Misso张

去母婴店购买宝宝专用产品,看好成份,不要有添加香精那些。

家有兒女o

如果乾裂用面霜就可以了呀 我用的保肤安效果挺好的

灰s12u65

橄榄油之类的新生儿可以涂一点,这个不含其他成分

二胎妈妈s505

我家一直买一元钱一包的郁美净,保湿还不错

CCZs694a398

我给宝宝擦的是乐婴堂的山茶油润肤乳。

南南妈咪s771a935

如果宝宝皮肤比较干燥的话,可以选择正规的婴儿用的润肤霜都是可以用的,注意选购婴儿用的,国内国外的品牌都可以的。

宝妈s69u70

我家用郁美净,社区好多妈妈在用,保湿很好

梦s339a972

宝宝的皮肤角质层本来就薄的很,必须擦护肤霜,一天一次就行了,不然太干燥反而不舒服,去孕婴店买

-俗不可耐o

我觉得就那种婴幼店买比较好,他们一般不会进的都是宝宝用的,平常宝宝没什么都没必要磨,冬天的话用些也挺好

唯爱小萌宝

我家宝宝用的是九展的滋润霜,植物系列的很温和的

晞宝宝s27u18

我给宝宝用的是松达的面霜,可以选择婴儿专用面霜,刺激性比较小。