la

出牙晚跟奶粉有关系吗

正常的出牙好像是在4个月到1岁前都算正常,但小宝现在7个半月还没长牙,是不是奶粉不够营养才导致,忧虑要不要换奶粉。

她的妆很美

你最好给宝宝选择合适一样的奶粉,我觉得美赞臣铂睿的奶粉就很合适的,我家宝宝一直吃体质可好了。

在乖世诽倜敲

我觉得有一定的关系的,你不妨试试美赞臣铂睿的奶粉,这一款奶粉可以更好的帮助你家宝宝长个子,而且营养很充足,不上火