la

大便拉的次数多

宝宝从第二个月开始经常是三天拉一次大便,有的时候五六天才拉,这样正常吗?会不会吸收不好,有什么奶粉推荐一下?

娜么美os372a698

美赞臣铂睿是我家宝宝一直在喝的奶粉,因为这款奶粉营养很均衡,奶粉中含有大量DHA,富含钙,铁等一些其他的物质成分,含有丰富的维生素和益生元,满足了孩子成长所需要的营养物质,适合宝宝,非常容易吸收,不上火也不便秘,很喜欢。没有燥热,溶解基本不用刻意搅拌,入水即化很好!感觉味道很好,很柔和,对宝宝的智商和动作协调能力起着至关重要的作用

她的妆很美

宝宝消化不吸收的话应该给他选择美赞臣铂睿的奶粉呀,这一款奶粉可以帮助你家宝宝消化吸收的,还不会上火,便秘。