哈喽

吃奶粉上火咳嗽

我家宝宝经常一吃奶粉就上火咳嗽,严重影响现在营养不达标,有什么奶粉推荐一下。

怜儿s350a852

我建议妈妈给孩子换一种奶粉。蓝臻就不错,那里面还有益生元组合宝宝喝了不会上火,而且还能帮助吸收调节肠胃。

岁月静好

蓝臻奶粉不错,营养成分全面丰富,口味清淡不上火,里面还特别添加了高含量的乳铁蛋白,能提高抵抗力

无名小姐

上火的话多给孩子喝点水,在给孩子选一款奶粉吧,我个人给自己家孩纸喝的是蓝臻奶粉,宝宝没出现过这种上火的情况,奶粉口感清淡,营养全方面。

瑞瑞

宝宝经常上火的话就会影响对饮食营养的吸收,这样会耽误成长的,要从吃上改善,我给宝宝喂养蓝臻,它含有MFGM乳脂球膜,以及PDX和GOS不上火益生元组合等优质营养成分,是满足宝宝天生所需的高定全能配方。