哈喽

什么奶粉增强免疫力

怎样增强抵抗力,忽冷忽热的天气,真让人受不了,想给宝宝添加点奶粉,最好吸收好点的配方奶粉,不上火,便秘的,有什么好推荐。

艳子

试试蓝臻奶粉,我家宝宝就在喝,吸收好,并且含有母乳中特有的乳铁蛋白,增强宝宝的抵抗力

岁月静好

推荐选择蓝臻奶粉,这款奶粉营养成分全面丰富,乳铁蛋白含量高,是普通奶粉的20倍,接近母乳成份,易吸收不上火,我家宝宝一直都在喝这款奶粉

o春风10公里o

可以选择蓝臻奶粉啊,它里面添加了PDX加GOS益生元组合能增加消化力,让宝宝肠道消化好不上火!

小甜心o

我家孩子喝的蓝臻就很好 奶粉有乳铁蛋白 乳铁蛋白专门增强宝宝抵抗力的,还有PDX 和GOS益生元组合 专门调理肠道 给宝宝一个健康的身体 孩子喝了不上火不便秘

无敌小萝莉

蓝臻奶粉配方中的乳铁蛋白含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,有效激发宝宝自身保护体系。增强宝宝抵抗力 添加了PDX和GOS益生元组合 给宝宝一个好肠道

小太阳

为宝宝增强抵抗力的奶粉,你可以选择蓝臻,它是含有独特的乳铁蛋白成分的,提升宝宝的抵抗力,而且也添加了益生菌成分,可以使宝宝更好的消化吸收,也不会出现便秘的情况