A玲玲s721a533

医生说宝宝缺锌缺钙严重,不知道怎么补,宝宝两岁半,前胸有点突,用什么牌子的钙和锌,钙和锌可以

医生说宝宝缺锌缺钙严重,不知道怎么补,宝宝两岁半,前胸有点突,用什么牌子的钙和锌,钙和锌可以同补吗?​

超超妈咪20

如果你的宝宝一直服维生素AD,不会缺钙。前胸有点突,像长相。如一直没有服维生素AD,尽快服上。补锌,通过食补。日常生活中的食物,如海产品中牡蛎、鱼类含锌量较高;动物性食物中瘦肉、猪肝、鸡肉、牛肉等。豆类、坚果等都是补锌的好食品。

hahaooo_oo

我都是在药店买地补钙锌的水,有那种蓝色一支支的水,那种还可以,我买都是按疗程买的

娟姐姐s985

你可以问医生看看怎么说?医生会跟你说怎么补

幸福路上一起走

不管什么牌子选择大厂生产的就可以,亚宝的酸锌,三精的也可以,不要买钙锌合在一起的,单独得锌和钙,早上喝锌,晚上喝钙!

舞阳画眉

宝妈可以给宝宝用小儿迪巧钙,也可以让宝宝多吃海鲜

二胎妈妈s505

医院开的朗迪碳酸钙,另外要维生素AD一起吃

默爱s12a81

一般液体钙比较容易吸收,医生没有给开适合的药吗

佣人爱自扰

可以早上补锌晚上补钙的 我家吃的迪巧的钙 葡糖糖酸锌

唯爱小萌宝

我觉得朗迪的和迪巧的钙都不错,你可以买来试一下

南南妈咪s771a935

如果是医生诊断的缺这些的话,可以让医生开补剂,并且在医生的指导下服用的。